8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Заберут ли с остеохондрозом ?

Просмотров: 1846 · Ответов: 5

ААлександр
Автор темы
Здравствуйте ,невролог записал в акт
"остеохондроз,левосторонний сколиоз 1 степени грудного отдела позвоночника , Спондилоартроз , цервикалгия ,торакалгия, люмбалгия"
Буду ли я годен по этому акту ?
ААлександр
Помогите 😢
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте, Александр!

Ваше заключение соответствует статье расписания болезней 66 пункт "в" - ограниченный деформирующий спондилез (поражение тел до 3 позвонков) и межпозвонковый остеохондроз (поражение до 3 межпозвонковых дисков) с болевым синдромом при значительных физических нагрузках и четкими анатомическими признаками деформаций.

В этом случае вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе
ААлександр
Вот тот самый акт , я полностью мог расчитывать на категорию В ? Военкомат сам направил. А если вариант,что они ставят категорию "Б" ? что мне предстоит сделать ? или такого вовсе не будет?

Здравствуйте, Александр!

Ваше заключение соответствует статье расписания болезней 66 пункт "в" - ограниченный деформирующий спондилез (поражение тел до 3 позвонков) и межпозвонковый остеохондроз (поражение до 3 межпозвонковых дисков) с болевым синдромом при значительных физических нагрузках и четкими анатомическими признаками деформаций.

В этом случае вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе

ААлександр

Никита Музяев пишет:
Здравствуйте, Александр!

и у меня же написано спондилоартроз ,а не спондилез (понимаю что 1 последняя стадия остеохондроза) я просто уточнить ,что к этому они не могут встать поперек диагноза?
ННикита МузяевСотрудник компании
Военкомат сам подтвердил ваши заболевания.
Теперь, вы можете только столкнуться с неправомерными действиями гос органа. В этом случае вам понадобится юридическая помощь.

Но вы можете получить военный билет и ьез какой-либо помощи. Всё будет зависеть только от военкомата