8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как пройти переосвидетельствование?

Просмотров: 2288 · Ответов: 1

AA.Z.
Автор темы
Здравствуйте, в 2011 году я получил отсрочку т.к. пошел учиться в университет. На тот момент у меня была категория "годен с незначительными ограничениями". совсем недавно я лежал в стационаре по месту жительства, т.к. меня давно мучили головные боли, головокружения, боли в спине (были травмы раньше, ЗЧМТ, компрессионный перелом позвоночника). 
В неврологическом отделении мне дали выписку. я поинтересовался по поводу армии, мне сказали мол к армии с такими проблемами ты не годен. отсрочка у меня кончается в июне, 
Подскажите пожалуйста, как мне лучше пройти переосвидетельствование? Хочу сходить к ним заранее не дожидаясь окончания отсрочки. 
Если я приду заранее без повестки с такой ситуацией, разрешат ли мне пройти переосвидетельствование или пошлют куда подальше?
И какими услугами вы можете мне помочь при возникновении трудностей в доказательстве моего диагноза военкомату?
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Проблемы с неврологией, указанной у Вас,- это статья 25 Расписания болезней.

Подскажите пожалуйста, как мне лучше пройти переосвидетельствование? Хочу сходить к ним заранее не дожидаясь окончания отсрочки.

Пока пользуетесь отсрочкой, освобождение от призыва получить проблематично.
Смотрите: военный билет во время отсрочки.

И какими услугами вы можете мне помочь при возникновении трудностей в доказательстве моего диагноза военкомату?

С услугами можете ознакомиться в разделе услуг.