8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хроническая люмболгия и артроз плечевого сустава

Просмотров: 2063 · Ответов: 1

ДДмитрий
Автор темы
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я рассчитывать на категорию "В" с данными диагнозами и результатами обследования? Жалобы на боль в спине и коленном суставе с 2015 года, вчера пришел к нейрохирургу, он сказал, что не видит ничего страшного, и чтобы я не косил и шёл в армию.И еще такой вопрос, могут ли возникнуть трудности, если последняя жалоба на острую боль в позвоночнике была в 2017 году, спина не переставала болеть, просто не обращался за это время к врачам, по результатам МРТ и ЭМГ радикулит, протрузия, дискорадикулярный конфликт, при этом нейрохирург говорит, что ничего страшного в этом нет и пишет хроническую люмболгию.
Ddoctor777Сотрудник компании
Здравствуйте, Дмитрий.
Вы можете рассчитывать на непризывную категорию по ст.66, для этого нужны частые посещения врачей, потому что только записи врачей могут документально подтвердить данное заболевание. По заключениям МРТ у Вас все же имеется патология, возможно Вам нужно было посетить именно невролога, а не нейрохирурга.

Но не стоит переживать! Если Вы действительно не хотите призываться на военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут Вам в оформлении непризывного заболевания