8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Степень годности

Просмотров: 2488 · Ответов: 3

ДДмитрий Манушкин
Автор темы
Здравствуйте,
Интересует следующее, с военкомата отправили в поликлинику для заполнения 3х актов.
Кардиолог заполнил акт с диагнозом: Артериальная гипертензия 1 ст. риск 2 Но
Дополнительная хорда левого желудочка.

Рекомендовано: консультация кардиолога ЛОКБ в плановом порядке.
Невропатолог заполнил акт с диагнозом: М54.4 Дорсопатия пояснично-крестцового локализации. Грыжи дисков L3-L4, L4-L5, протрузия диска L5-S1. Вторичная правосторонняя люмбоишиалгия. Хроническое рецидивирующее течение, стадии ремиссии.
Эндокринолог заполнил акт с диагнозом: Узловая гиперплазия правого надпочечника без нарушения функций. Избыточная масса тела.
В военкомате мне сообщили что по состоянию здоровья мне предоставляется отсрочка до осени, отсрочку дает областная комиссия поэтому вручили повестку для прохождения областной комиссии 22.06.2018.
Скажите пожалуйста с моими диагнозами можно ли рассчитывать не на рассрочку, а на категорию В. Если с данными диагнозами можно рассчитывать на категорию В, то в пакете "Юридическая безопасность", мы сможем добиться данной категории.
sofia-kСотрудник компании
Здравствуйте! У Вас два непризывных заболевания:
1) Дорсопатия пояснично-крестцового локализации. Грыжи дисков L3-L4, L4-L5, протрузия диска L5-S1. Вторичная правосторонняя люмбоишиалгия. Хроническое рецидивирующее течение, стадии ремиссии - 66 статья расписания болезней (РБ);
2)  Артериальная гипертензия 1 ст. риск 2 - 43 статья РБ (но, как вам правильно посоветовал врач, необходима консультация кардиолога для фиксации диагноза);
Оба диагноза предусматривают категорию годности к военной службе "В", т.е. получение военного билета.
Да, юристы нашей компании помогают добиться нужной категории и обеспечивают Вашу правовую безопасность в отношении действий военкомата.
ДДмитрий Манушкин
Хотел оплатить пакет Юр.Безопасность, но увидел описание что Юр.Безопасность - это ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ОТСРОЧКИ ОТ АРМИИ, скажите пожалуйста отсрочка у меня есть, мне необходимо только отстоять свои права в получении категории "В", ходит ли это в пакет?
Ddoctor777Сотрудник компании
Дмитрий, Вы можете получить консультацию наших менеджеров. Позвоните нам в компанию по номеру указанному у нас на сайте.