8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Признали годным с остеохондрозом, протрузиями, грыжой и радикулопатией

Просмотров: 4814 · Ответов: 3

Eexcalibur
Автор темы
Доброго времени суток!
У меня распространенный остеохондроз позвоночника, остеохондропатия позвоночника, болезнь шоермана мау, кифосколиоз шейного и грудного отдела позвоночника 1 степени, нестабильность сегментов с4-5, с5-6 позвонков с болевым мышечно-тоническим синдромом и нарушением функции. Спондилоартроз поясничного отдела позвоночника, незаращение дужек s1-s5.
Также 2 протрузии в поясничном отделе с сужением просветов корешковых каналов, 1 протрузия и 1 экструзия в грудном отделе с сужением просветов корешковых каналов. Невролог поставил диагноз радикулопатия, компрессия корешков, распространенный остеохондроз, множественные протрузии.

Но в военкомате на мед комиссии с трудом приняли документы, сказали что при осмотре ничего не выявлено (но они не осматривают по сути, всем известно как они это делают) и на призывной поставили Б-3 по статье 66 "д"

Подал им заявление на выдачу выписки из протокола и копии решения. Сказали что будет готова может и через неделю, а может и до месяца. Выдали повестку на отправку на 2 июля и контрольная явка 21 июня. Но у меня выдача диплома только 3 июля...

Собираюсь подавать в суд по трем пунктам: 1)Вынесли решение во время отсрочки; 2)Нарушили порядок проведения призыва (не давали запрос в поликлинику на анализы, флюрографию и так далее); 3)Неправомерно вынесли решение по здоровью.

Снизу прикрепляю медицинские документы, которые собираюсь прикреплять к заявлению в суд

И вот вопрос: каковы мои шансы, что с такой медициной суд обяжет военкомат принять решение об освобождении меня от службы и дать категорию В? По третьему пункту.

Заранее спасибо за ответ!
Ddoctor777Сотрудник компании
Здравствуйте.
Вы столкнулись с неправомерными действиями военкомата. По данным медицинским заключениям Вы подходите под ст.66 категория "В".

Вы можете получить бесплатную консультацию наших юристов. Позвоните нам в компанию, и наши специалисты проконсультируют Вас по данному вопросу.