8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Подскажите по болячкам

Просмотров: 3465 · Ответов: 1

SSnikerS
Автор темы
1. В 2011 было сделано обследование - носил суточный ЭКГ
Заключение: Полиморфная желудочковая экстрасистолия, смешанного типа циркадности, составляющая 0,2% от общего числа комплексов. 30 НЖЭС. Вариабельность ритма сердца - снижение парасимпатических влияний на ритм сердца

2. Так же имелись когда - то (сейчас не знаю): Дисахаридазная недостаточность (лактаза, сахараза) (не переношу молоко), Гастродуаденит, Холецистит, реактивный панкреатит, ларинготрахеит

На данный момент военкомат знает только о плоскостопии 2ой степени с артрозом суставов. Категория здоровья "Б-3".
Каковы шансы с вышеперечисленными диагнозами получить категорию "В"?

Медкомиссия в военкомате пройдена, призывная комиссия 7 апреля.  Могу ли я настоять на повторном прохождении медкомиссии и стоит ли это делать?
Если признают негодным (кат. Д) по экстрасистолии - не будет ли позже проблем с поиском работы?

Так же хотелось б узнать по поводу непереносимости продуктов - я не могу пить молоко, есть молочные продукты и яйца. Слышал, что с непереносимостью некоторых продуктов не берут в армию. Как это доказать?
Отредактировано SnikerS, 30 марта 2014, 02:25
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

SnikerS пишет:
Дисахаридазная недостаточность (лактаза, сахараза) (не переношу молоко)

При наличии аллергии на основные продукты питания, подлежите освобождению от призыва по статье 84 Расписания болезней.
Смотрите: пищевая аллергия и армия.

Гастродуаденит

Малоперспективно.
Смотрите: гастрит и армия.

Холецистит

Смотрите холецистит и армия.

реактивный панкреатит

Смотрите панкреатит и армия.

Могу ли я настоять на повторном прохождении медкомиссии и стоит ли это делать?

Можете.

Если признают негодным (кат. Д) по экстрасистолии - не будет ли позже проблем с поиском работы?

Если не планируете поступать в правоохранительные органы - проблем не возникнет.