8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

После обследования в псих диспансере не ставят категорию

Просмотров: 2319 · Ответов: 1

ДДмитрий
Автор темы
Здравствуйте! От военкомата направили в ПНД на обследование в стационар на 21 день, там поставили диагноз невротическое расстройство и сказали, что должны поставить категорию В! Дождался пока результат прийдет в военкомат, позвонил им, 12 июля пришли документы из ПНД, они говорят мол мы не можем Вас освободить от службы и влепили отсрочку на 2.5 месяца до осеннего призыва, я им говорю, что мне назначили лечение принимать антидепрессанты и снотворное ГОД! Какая отсрочка на 2.5 месяца??? Работа горит, уже столько прогулялся по больницам! И ещё сказали, что будет мед комиссия какая-то и возможно отправят на повторное обследование и я опять лягу в псих диспансера, но как, если мне назначили лечение на год уже! Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации, готов все бросить уже и работать, но совесть не позволяет!
Отредактировано Дмитрий, 14 июля 2018, 18:15
sofia-kСотрудник компании
Добрый день! Пока никакого конкретного решения относительно Вашей ситуации не принято, поэтому нужно  смотреть уже, какова ситуация будет в осеннем призыве. Если назначено лечение на год, то, конечно, забрать Вас в армию осенью никто не имеет права. Если в следующем призыве решением комиссии Вас решат отправить в армию, то это уже проблема юридического характера и решать ее нужно со специалистом соответствующего профиля.