8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Сколиоз

Просмотров: 2367 · Ответов: 1

ССтепан
Автор темы
Здравствуйте, у меня сколиоз 2 степени, фиксированный в грудопоясничном отделе. Насколько я понял из статьи для того, чтобы тебе дали категорию "В", нужны жалобы на то, что болит спина после определенного времени нахождения в вертикальном положении. Сколько таких жалоб надо за последние полгода? 2? 3? И что потенциально могут сказать в военкомате? Вдруг они начнут говорить, что у тебя ничего не болит, ты врешь, etc. В статье ведь четко написано, что требуется для "В" категории. Как они могут уклониться от выдачи мне военника?
borodin-eСотрудник компании
Добрый день.
Чтобы получить отсрочку по ст.66 "Болезни позвоночника и их последствия", а именно в вашем случае пункт в) необходимо посещать невролога с обострившимся процессом не меньше 1 раза в 3 месяца.
Данная патология  дает возможность получить документ воинского учета. Но чаще всего ,на практике, придется "пережить" 2-3 призыва.
Если у вас еще остались вопросы, Вы можете позвонить нам в компанию по номеру указанному в вашем городе, наши специалисты проконсультируют вас бесплатно.