8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Дайте ответ пожалуйста

Просмотров: 2126 · Ответов: 1

Aatlet
Автор темы
В 2012 поставили ограниченно годен военник оформлять ещё не ходил .признали не годным по синдрому туретта.

Нашёл вот такое.
синдром де ла Туретта - освидетельствование осуществляется совместно с врачами-психиатрами

что это с 1 января 2014 года новые изменения . где поменяли и расписание болезней и т.д  это статья 23 в расписании болезней.
стоит ли мне сейчас идти в военкомат и говорить что бы сделали переосведетельствование то что типо такой закон же появился или нет?? я сам хочу в армию.. но у меня тиков вообще нету практически.. как лучше поступить? в армию я думаю меня не призовут так как уже наверное меня в запас отправили,но категорию годности можно просто изменить что бы в будущем в военнике была другая а не В??
Как бы дальше подскажите???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Отредактировано atlet, 31 марта 2014, 19:22
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день.

стоит ли мне сейчас идти в военкомат и говорить что бы сделали переосведетельствование то что типо такой закон же появился или нет?

Стоит или не стоит это делать зависит от того, хотите Вы или не хотите изменить категорию годности.
Если хотите, то Вам нужно обратиться в военный комиссариат с заявлением, в котором попросить провести медицинское переосвидетельствование согласно новому Расписания болезней. Сослаться в заявлении Вы можете на пункты 9 и 39 Положения о военно-врачебной экспертизе.