8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Годен ли с мелкими заболеваниями?

Просмотров: 3239 · Ответов: 1

Ccemen65
Автор темы
Дело в том, что вообще не хочу в армию. 
У меня в детстве было ВСД в садике и школе падал в обмороки(Ездили в больничку обследовались по этому поводу), сейчас такого нет.
Сейчас у меня воронкообразная деформация грудной клетки. Но не слишком большая, вроде дышу нормально.
Бывают случаи когда резко падает давление и буквально падаю, слабость и прочие штуки, в глазах темно. Происходит крайне редко.
Еще я хожу на носочках, т.е на пятку при ходьбе не наступаю, хз почему в детстве не исправили, у отца было также, но он переучился, а я вот нет.
Рост 185. Вес ~ 66. 20 лет.
Отсрочка до 30 08 14
Что делать? посоветуйте
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

ВСД в садике и школе падал в обмороки

Если в настоящий момент тоже присутствуют эпизоды обмороков, то подлежите освобождению от призыва по статье 24 Расписания болезней.

Бывают случаи когда резко падает давление и буквально падаю, слабость и прочие штуки, в глазах темно. Происходит крайне редко.

Рекомендуется консультация кардиолога.

Еще я хожу на носочках, т.е на пятку при ходьбе не наступаю, хз почему в детстве не исправили, у отца было также, но он переучился, а я вот нет.

Необходимо установить причину патологии.
Если затруднительно ходить, носить обувь, то это освобождение от призыва по статье 68 Расписания болезней.

Рост 185. Вес ~ 66. 20 лет.

ИМТ = 19,3. В пределах нормы.