8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Годен ли я в армию с нестабильностью шейного отдела позвоночника?

Просмотров: 4202 · Ответов: 1

ААндрей
Автор темы
Здравствуйте, я хотел бы узнать подлежу ли я призыву со своим диагнозом. У меня в карте есть несколько записей от разных неврологов, которых я посещал в поликлинике, исходя из которых у меня остеохондроз шейного отдела позвоночника с нестабильностью. Ранее в военкомате я жаловался на боли в шее при нагрузках и при длительном поддержании вертикального положения, но их невролог ничего не хотел слушать. Главврач военкомата на комиссии сказал мне, что без грыжи мой остеохандроз  ничего не значит, и призыву я подлежу. Тогда я взял больничный на время очередной комиссии, и больше в военкомате не появлялся. После этого я посетил центр мрт и сделал все отделы позвоночника, чтобы иметь более убедительные доказательства. Правда ясности мне это не добавило. Адвокат, к которому я обращался на консультацию, сказал, что у меня есть основания для категории "В", и мне нужно подавать заявление о непризывном заболевании, а потом обжаловать все решения комиссии, пока меня не признают негодным. Можете внести ясность? Есть ли вероятность доказать, что у меня непризывное заболевание или я всетаки 100% годен? Прилагаю фото заключений мрт и записей с амбул.карты .  Заранее спасибо.
Ddoctor777Сотрудник компании
Здравствуйте.
Ваше заболевание подходит под ст.66 категория "В" пункт в) незначительные нарушения функции. Нестабильность позвонков шейного отдела подтверждает ваши жалобы. Вам следует при проявлении симптомов обращаться к врачу неврологу, для фиксации жалоб. А так же грамотный юрист в военном праве, который поможет вам получить документ военного учета на законных основаниях.