8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Комессация проблема с врачами

Просмотров: 2259 · Ответов: 1

ААзиз
Автор темы
Здравствуйте у меня такой вопрос сейчас лежу в госпитали на ввк болят колени сделал на гражданке Мрт правого колена показала мне ( Дестрофические,статистические постконтузиозные изменения в заднем роге медиального мениска 2 степени
Постконтузиозные дистрофические изменения передней крестообразной связки
Тендинит сухожилия квадрицепса
Лигаментит собственной связки надколенника
Небольшой суставной выпот)
А тут они мне сказали что сделают своё Мрт  сделали и на нем нечего не показало колено идеально
Но при этом у меня плоскостопие 2 степени артроз 2 коленных чашечек 1 степени скалиоз 1 степени остеохондроз грудного одела
И сейчас будет ввк на днях но мое Мрт которое делал на гражданке они не приложили к делу а своё оставили где все хорошо
По этому всему что решат ?
комесуют ?
Ddoctor777Сотрудник компании
Здравствуйте.
Мы не можем дать вам ответ, почему на одном МРТ (вашем) есть изменения в костно-суставной системе, а на МРТ (от военкомата) без  патологии.
Что касается остеохондроза и сколиоза 1 степени-это категория "Б-3" по ст.66.
В диагнозе "Артроз"  нужно оценить ширину суставной щели, чтобы можно было рассматривать заболевания в рамках списка расписания болезней.
Плоскостопие 2 степени не является причиной не проходить военную службу.
Если вас будет не устраивать вынесение военно-врачебного комиссариата решения по вашему здоровью, вы можете обжаловать данное решение. Вопрос по этому поводу можете задать на нашем общем форуме.