8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в Армию с дегенеративно-дистрофическими изменениями пояснично-крестцового отдела позвоночника? Подскажите пожалуйста?

Просмотров: 3986 · Ответов: 1

ААлександр
Автор темы
Снова такая делема... Не так давно выкладывал результаты ренгена позвоночника, врач поставил остеохондроз 3 степени, и спино бифида аномалию, пришёл с этими результатами в военкомат меня послали на подтверждение к хирургу, тот посмотрел на снимки на заключение сказал что нет у меня не какого остеохондроза и не чего у меня не болит, и послал меня куда по дальше, я так этого не оставил и пошёл с болями к неврологу, так как ежедневные боли в шее и поясницы не дают покоя. Там меня послали на мрт, пришло заключение мрт. И вот я понять не могу. Годен ли я с таким диагнозом? И что мне делать дальше, так как хирург идиот и заполнел акт что я годен и по его части отклонений нет...
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте, Александр!

Ваше заболевание относится к статье расписания болезней 66 - заболевания позвоночника и их последствия!
У вас уже имеется диагностическое подтверждение (Рентгены и МРТ) , теперь необходимо посетить невролога для постановки заключительного диагноза (с предъявлением жалоб).

В этом случае, вы будете иметь право на получение военного билета по пункту "в" данной статьи - незначительное нарушение функции