8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отсрочка после операции

Просмотров: 7926 · Ответов: 3

Ppazl1992
Автор темы
Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня было варикозное расширение вен,ХВН отсутствует,получено после сильного ушиба колена.3 дня назад сделали операцию,ответьте на вопросы:
1.Положена ли мне отсрочка на реабилитацию после операции?
2.Присвоят ли мне категорию А,если сейчас у всех врачей стоит А–1,кроме хирурга по этой болезни?Как я понимаю,т.к у меня отсутствует ХВН,значит после успешного лечения я буду считаться полностью здоровым,верно?
Ppazl1992
3.Еще хотел бы узнать,если моя болезнь успешно вылечится,пройдет срок реабилитации,у меня не будет никаких ограничений для службы в ВДВ?
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

1.Положена ли мне отсрочка на реабилитацию после операции?

Да. По статье 48 Расписания болезней.

2.Присвоят ли мне категорию А,если сейчас у всех врачей стоит А–1,кроме хирурга по этой болезни?Как я понимаю,т.к у меня отсутствует ХВН,значит после успешного лечения я буду считаться полностью здоровым,верно?

Вполне возможно.
Хотя такие заболевания бесследно не исчезают, даже после успешной операции.
Ppazl1992
Спасибо за помощь,да у меня скорее всего пропадет,потому что у меня вена вздулась не из-за какой либо недостаточности или болезни,а из-за того что я ее сам повредил,сильно ударился внутренней частью колена,как раз в том месте где вена проходила подкожная,мне всю вену вздувшуюся целиком удалили,сейчас кроме проколов на ноге ничего не осталось.Хоть теперь буду знать,что если все успешно заживет за полгода,то пойду служить в войска,в какие хотел