8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Двухсторонний коксартроз, заставляют ложится в наркологию

Просмотров: 3048 · Ответов: 2

ДДенис
Автор темы
добрый день. У меня обнаружен двухсторонний коксартроз 3мм, а так же грыжа в пояснице. Так же я нахожусь на учете у нарколога. Коксартроз согласно статье 65 пункт Б(деформирующий артроз 2-4мм) относится к годности В. Принося документы о болезни, хирург отказывается принимать документы, говоря: «мы подали запрос в главный военкомат  и положим тебя на обследование в наркологию, а только потом может быть рассмотрим твой коксартроз». У меня есть заключение невролога, мрт и рентген. Я прошу направление к ортопеду, но они даже отказываются зафиксировать это в моем деле. Скажите пожалуйста, могу ли я получить категорию В, пройдя обследование у ортопеда по их направлению не лежав в наркологии? Не понимаю почему они меня мучают, хотя я не годен! Говорят что скорей всего они меня отправят служить с коксартрозом. Спасибо!
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте, Денис!

Не смотря на то, что у вас уже имеется непризывное заболевание, вы должны пройти дообследование от военкомата (в наркологии). Единственное, остаётся договориться с больницей с дневным стационаром  - без ночёвки.

После прохождения всех обследований вам обязаны при комплексном осмотре выставить категорию  
ДДенис
А могу ли я отказаться от обследования с просьбой поставить годность по наркологу, т.к. мне необходимо стационарно ложится по поводу суставов? И ещё у военкомата нет справки с места учебы, без которой как я понимаю они меня не могут отправить?(ужа второй призыв только пытаются отправить, а не дают направление)