8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Спаечная болезнь

Просмотров: 5757 · Ответов: 3

ННиколай
Автор темы
Здравствуйте,как доказать нарушения функций кишечника ? Обследования по направлению военкомата были не объективны,жалобы на функциональные расстройства кишечника есть и зафиксированы в амб.карте с последующими рекомендациями и лечением. Сейчас после обжалование в вышестоящую ПК дали опять направление и акт исследование здоровья в стационар
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте, Николай!
Спаечная болезнь относится к статье расписания болезней 57. Чтобы получить категорию В необходимо незначительное нарушение функции (пункт "в" статьи). Необходимо нарушение эвакуаторной функции (запоры, которые подтверждаются посещениями врача и выписанным лечением), изменения в кале (наличие жира, не переваренной пищи и тд).

Если у вас уже имеются данные подтверждения, то вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе
ННиколай
Здравствуйте! У меня есть записи в амбулаторной карте (терапевт,гастроэнетеролог ) где прохожу обследования,назначают лечение,записаны жалобы. Только в военкомате сказали если нарушение функций подтвердят, дадут В . Т.е Они рассчитывают на этот чертов пассаж бария. Я его второй раз вчера сделал,даже наелся перед исследованием и все равно ничего не выявили( скорее не хотели) У меня есть еще такой рентген ,гораздо проще,но более информативнее
Ddoctor777Сотрудник компании
Добрый день.
Выше вам предложили список обследований необходимый для подтверждения нарушения функции. Но если вы не согласны с решением военкомата вы можете обжаловать выставленную вам категорию.