В общем сделал мрт и показало там следующие: "На серии МР томограмм, взвешенных пот Т1 и Т2 в двух проекциях, кифоз сохранён.Выявляются минимальные дистрофические изменения в межпозвонковых дисках в нижнегрудном отделе Тh9-10 Th10-11 Th11-12 в виде незначительного снижения МР сигнала в Т2 ВИ (дегидратаци).Выявляется мелкие грыжи Шморля в замыкательных пластинах Th6,7,8,11,12 позвонков.
Сигнал от структур спинного мозга по (т1 и т2) не изменён.
Форма и размеры тел исследуемых позвонков обычные
Заключение: Минимальные дистрофические изменения в межпозвонковых дисках Th9-10 Th10-11 Th11-12.Грыжи Шморля Th6,7,8,11,12 позвонков
Это же дорсопатия ?
Так же присутствуют и шее данная проблема "минимальные дистрофические изменения в шейном отделе C4-Th5 Th2 Th7
Так же по симптомам думаю что и в поясничном отделе есть данная проблема.
Так же симптомы мои: головные боли, шум в ушах, слабость, обмороки, головокружения, слабость и онемение пальцев кисти, боль в области сердца, изменение артериального давления,постоянные боли в грудной клетке, усиливающиеся при физической нагрузке боль в сердце и области желудка, боль в нижних отделах живота, в области таза и крестца, онемение нижних конечностей
Так же в мед карте есть парочка заметок о моих болях в спине
Сигнал от структур спинного мозга по (т1 и т2) не изменён.
Форма и размеры тел исследуемых позвонков обычные
Заключение: Минимальные дистрофические изменения в межпозвонковых дисках Th9-10 Th10-11 Th11-12.Грыжи Шморля Th6,7,8,11,12 позвонков
Это же дорсопатия ?
Так же присутствуют и шее данная проблема "минимальные дистрофические изменения в шейном отделе C4-Th5 Th2 Th7
Так же по симптомам думаю что и в поясничном отделе есть данная проблема.
Так же симптомы мои: головные боли, шум в ушах, слабость, обмороки, головокружения, слабость и онемение пальцев кисти, боль в области сердца, изменение артериального давления,постоянные боли в грудной клетке, усиливающиеся при физической нагрузке боль в сердце и области желудка, боль в нижних отделах живота, в области таза и крестца, онемение нижних конечностей
Так же в мед карте есть парочка заметок о моих болях в спине