Здравствуйте!
В статье 66 РБ указывается, что при наличии незначительных нарушений функций позвоночника:
"...Нестабильность в исследуемом позвоночном сегменте констатируют при наличии смещения тел смежных позвонков относительно друг друга на 3 мм и более в одном направлении от нейтрального положения".
Что предусматривает получение категории "В" и зачисление в запас.
На данный момент у меня есть на руках следующие заключения:
Скажите, пожалуйста, этого достаточно, чтобы получить категорию "В" по статье 66? Если дадут категорию "Б", смогу ли я с этими данными обжаловать решение в суде?
В статье 66 РБ указывается, что при наличии незначительных нарушений функций позвоночника:
"...Нестабильность в исследуемом позвоночном сегменте констатируют при наличии смещения тел смежных позвонков относительно друг друга на 3 мм и более в одном направлении от нейтрального положения".
Что предусматривает получение категории "В" и зачисление в запас.
На данный момент у меня есть на руках следующие заключения:
- Нестабильность C2-C3 - 4 мм. Подтверждено функциональной рентгенографией.
- Остеохондроз, 2-ой период. Дорзальные протрузии дисков C3-C4, C4-C5, C5-C6. Шейный лордоз выпрямлен. Подтверждено МРТ ШОП.
Скажите, пожалуйста, этого достаточно, чтобы получить категорию "В" по статье 66? Если дадут категорию "Б", смогу ли я с этими данными обжаловать решение в суде?