8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Порядок доп.мед.обследования

Просмотров: 3009 · Ответов: 1

WWilsonSlade865
Автор темы
Доброго времени суток. Подскажите  у меня гипертония 1ст. 1 степени. Меня военкомат отправляют на обследование в  мою поликлинику. Я должен получить заключение врачебной комиссии ВК как понимаю?  и врачи в моей поликлинике должны меня направить к соответствующим специалистам  чтобы потом мне получить заключение ВК. Дело в чем  я получил заключение ВК но в нем только протокол кардиолога,СМАД и УЗИ. Пришел военкомат мне сказали этого недостаточно. дали направление к эндокринологу, МАУ и УЗГД почек, их пока не прошел.   Вопрос в чем собственно:  какой  нормативный документ регламентирует каких специалистов я должен пройти  в своей поликлинике чтобы получить заключение ВК ? мне военкомате сказали что есть какой то стандарт федеральный.  Подскажите пожалуйста, а то в бегатню надоедает играть мне =)
borodin-eСотрудник компании
Добрый день.
Нигде не регламентируется обследования порядок и их количество прохождения. Артериальная гипертензия является не призывным заболеванием согласно ст.43.
Вам на данном этапе нужно проходить обследования и следовать всем тем направлениям, что вам выдает военный комиссариат.