Здравствуйте. Перед осенней медкомиссией 2013 я ездил в обл. больницу где мне врач невролог поставил диагноз: Поясничный остеохондроз, хроническое рецидивирующие течение, синдром люмбоишалгии слева и справа, субкомпенсация. Далее пошел в свой военный пункт и заполнил два акта по сот. здоровья и далее их предъявил неврологу на военной мед. ком. (РИС 1-1.1) . Документы все были отданы я стал ждать наступил месяц февраль и мне вернули все документы со словами: возможно они решили что ты вылечишься (рис 2). Понадобилось повторно ехать в облот. больницу и подтверждать, в апреле посетил больницу и мне там сделали вот такое заключение: Поясничный остеохондроз, спондилоатроз л2/3, л3/4. хроническое рецидивирующие течение, синдром люмбоишиалгии слева, компенсация. С этим заключением я направился на мед комиссию там мне сделали вот такой (рис 3) акт, по статье 26 г.
И вопрос у меня заключается в том что правильно была поставлена статья годности (особенно интересует буква "г" 😉
И вопрос у меня заключается в том что правильно была поставлена статья годности (особенно интересует буква "г" 😉