8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

расстройство личности

Просмотров: 3680 · Ответов: 2

ШШу
Автор темы
Здравствуйте! Живу в Крыму столкнулся с такой проблемой в 2013 году укр.военкомат отправил на обследование в ПНД из за порезов на руке(не суицид\внешняя сторона руки), там меня быстро завернули на две недели в стационар
через 10 дней меня выпустили и написали акт с этим актом я пошел в военкомат и мне сказали что в армию я не пойду ну и я на это дело забил даже ВБ не стал делать (почему меня засунули в стационар мне толком не сказали и в акте я не смог прочитать)
Как Крым стал Россией меня вызвали военкомат несколько лет я от него "побегал" но сейчас столкнулся с такой ситуацией что военник очень нужен
Так вот сейчас прохожу комиссию и психиатр вообще толком со мной не говорила хотя видела порезы на руке спросила что это я сказал "ошибки молодости" и всё меня как ни в чем не бывало отправили по врачам. Сегодня я всё прошел и думал что теперь мной займется психиатр и откошу по 18 статье.. Но нет психиатру всё норм меня так и не вызвала уже хотели отправлять на Симферополь(там у них похоже или распределитель либо областной военкомат) кое как удалось отдалить сей момент взяв еще пару актов совсем по другим врачам
Прошу совета что делать как быть?
Отредактировано Шу, 12 декабря 2018, 23:06
779183942162
Вот сейчас поеду в местный ПНД попробую взять какую ни будь выписку и тут сразу назревает вопрос примут ли её?
И еще пару вопросов:
порезы на руках(не суицид) и двух недельное обследование в пнд каковы реалии получить "негоден"?
+Если уже лежал в ПНД и меня по новой туда отправят могу ли я отказаться ссылаясь на статью 20 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» пункт 3 и каковы последствия?
Надеюсь на скорый ответ заранее спасибо!
ekaterina-zСотрудник компании
Здравствуйте! Если Вы все-таки планируете получить военный билет по 18 статье расписания болезней, то дообследование в ПНД от военкомата - обязательная часть, чтобы подтвердить диагноз. Также можно самостоятельно попробовать обратиться к психиатру или предоставить в военкомат выписки от психиатра, свидетельствующие о наличии у Вас заболевания, зафиксированного раннее.