Здравствуйте, мне 18 лет, я с детства наблюдаюсь у гастроэнтеролога, в течении года мне ставили рефлюкс-эзофагит (где то степень не указывали, где то указывали первую), сейчас я сделал для военкомата обследования и ФГДС показал РЕФЛЮКС-ЭЗОФАГИТ степень В согласно Лос-анжелесской классификации эрозированых эзофагитов, 1994г. НО В ВОЕНКОМАТЕ, сказали, что бы я им показал в законах, где сказано, что СТЕПЕНЬ В это ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ и по другому ничего не хотели признавать.
ВОПРОС: РЕФЛЮКС-ЭЗОФАГИТ степень В согласно Лос-анжелесской классификации эрозированых эзофагитов, 1994г. - ЭТО ТОТ ЖЕ РЕФЛЮКС-ЭЗОФАГИТ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ?
И ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ все классификации рефлюкс-эзофагитов?
И ДАЁТСЯ ЛИ ОТСРОЧКА В СТАДИИ СТОЙКОЙ НЕ СТАБИЛЬНОЙ РЕМИССИИ? (военкомат написал, что у меня стабильная ремиссия, но это не так)
ВОПРОС: РЕФЛЮКС-ЭЗОФАГИТ степень В согласно Лос-анжелесской классификации эрозированых эзофагитов, 1994г. - ЭТО ТОТ ЖЕ РЕФЛЮКС-ЭЗОФАГИТ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ?
И ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ все классификации рефлюкс-эзофагитов?
И ДАЁТСЯ ЛИ ОТСРОЧКА В СТАДИИ СТОЙКОЙ НЕ СТАБИЛЬНОЙ РЕМИССИИ? (военкомат написал, что у меня стабильная ремиссия, но это не так)