8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Полип желчного пузыря

Просмотров: 10488 · Ответов: 3

ААлексей
Автор темы
Имеется полип желчного пузыря и дискинезия желчевыводящих путей. Главврач военкомата и военком кричат что это 59 статья и полип желчного пузыря определяется как прочие болезни желчного, следовательно я годен. Определяется это по якобы их методикам, которые они мне не покажут, но для суда предоставят.
borodin-eСотрудник компании
Здравствуйте, Алексей.
Само по себе понятие "полип"- подразумевает под собой доброкачественное новообразование. Полип желчного пузыря относится к доброкачественным заболеваниям органов желудочно-кишечного тракта. Следовательно статья 10 применима к этому заболеванию.

доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;

Но в дальнейшем нужно установить  доброкачественность . Провести гистологический метод обследования данного новообразования.

Дискинезия желчевыводящих путей является призывным заболеванием - статья 59 пункт в) категория "Б-3".
ААлексей

borodin-e пишет:
Здравствуйте, Алексей.
Само по себе понятие "полип"- подразумевает под собой доброкачественное новообразование. Полип желчного пузыря относится к доброкачественным заболеваниям органов желудочно-кишечного тракта. Следовательно статья 10 применима к этому заболеванию.

Цитата

доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;

Но в дальнейшем нужно установить доброкачественность . Провести гистологический метод обследования данного новообразования.

Дискинезия желчевыводящих путей является призывным заболеванием - статья 59 пункт в) категория

borodin-e пишет:
Здравствуйте, Алексей.

Вот я им практически то же самое сказал, меня чуть ли не психом обозвали, сказали что я не врач, медицинского образован ния у меня нет, процитировали название методички согласно которой полип желчного не оценивается как новообразование.
borodin-eСотрудник компании
Вот стоит вооружится юридической поддержкой в данной ситуации. Звоните нам, наши специалисты  помогут вам в данном вопросе.