здравствуйте!5 лет назад уехал на заробатки в москву там заболел желудок в итоге проподная язва сделали операцию.после чего вернулся домой в кемерово.больше желудок не беспакоил.сейчас хочу подписать контракт.сходил на фгдс диагноз гастрит и деформация дпк.тоесть язвы и след простыл.чтобы идти на ввк у меня нет выписки с больницы как мне поступить.заранее спасибо
вообще ни хотел говорить про язву но шрам на животе не скрыть.посоветаволи сказать что была диогностическая ляпоротомия.но я боюсь могут потребовать документы на это
Здравствуйте,
статья расписания болезней 59 пункт В гласит:
хронические гастриты, гастродуодениты с незначительным нарушением секреторной функции с редкими обострениями; Ваш случай по описанию соответствует категории Б-3.
Военный билет дают в случае, соответстующем :гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях;
Поэтому необходимо обратиться к гастроэнтерологу, рассказать об операции, приложить данные обследования(фгдс), врач в свою очередь назначит дополнительные обследования,после чего врач даст заключение озаболевании, с которым необходимо обратится в военкомат.
Ответить как есть, если попросят выписку, то можете связаться с больницей, где делали операцию, чтобы прислали Вам медицинскую документацию.
Наша компания занимается помощью призывникам, по вашему вопросу не можем дать точную информацию.