8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с БОЛЬШИМИ родинками?

Просмотров: 22302 · Ответов: 3

ДДмитрий
Автор темы
Доброго времени суток. Направили от военкомата к кожному врачу. Дело в том, что у меня без преувеличения большие и выпуклые родинки на шее и спине. Неоднократно я задирал родинку на шее. она явно мешает, нося воротник (работа на заводе в спецовке для меня была мукой).Так же две родинки на стопе, в соприкасаемых с обувью местах, и на ладони одна родинка.  Дак вот, подскажите пожалуйста, как себя вести в кабинете врача. И какие действия предпринимать ПРОТИВ службы, если же врачи будут предпринимать действия ЗА службу в армии. Надеюсь на понимание и помощь. Спасибо!
779612167002Сотрудник компании
Исходя из статей расписания болезней 10б гласит:

доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;что соответствует категории В (получение военного билета). Необходимо обратиться к дерматологу за заключением.
ДДмитрий
79612167002,  Имеем факт, что одна родинка находится на шее(прям под воротником), две на спине ниже лопаток. Все они выпуклые и диаметром под сантиметр. К тому же родинки травмируются, но доказать я это не смогу потому что не ношу спецовку/форму и родинки зажили. Есть ли шансы, опираясь лишь на расположение родинки, её формы и 10 статью, получить военный билет? Пришёл к дерматологу, она ухмыляется мол не служить из за родинки. Но она же беспокоит и через неделю службы я буду бегать в медсан часть
779612167002Сотрудник компании
Рекомендую в таком случае обратиться в частную клинику к дерматологу, который учтет ваши жалобы.
Каждый случай травматизации родинки - обращайтесь к врачу, чтобы факт произошедшего был зафиксирован.