Здравствуйте берут ли в армию с диагнозом : Впс, ООО, ПМК 1ст.?
Просмотров: 6295 · Ответов: 9
С врожденным пороком сердца подлежите освобождению от призыва по статье 42 Расписания болезней, цитирую:Nazar пишет:
Впс, ООО
Сергей Коньяков пишет:
Здравствуйте!Спасибо за ответ, а если мне сделают операцию на закрытие ООО, буду ли я потом годен к службе?
Цитата Nazar пишет:
Впс, ОООС врожденным пороком сердца подлежите освобождению от призыва по статье 42 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «в» относятся:
- врожденные клапанные пороки сердца при отсутствии сердечной недостаточности;
Если ООО сопровождается сбросом крови, то это также освобождение от призыва по статье 42 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «б» относятся:
- незаращение боталова протока, дефект межжелудочковой перегородки без сердечной недостаточности.
К пункту «в» относятся:
- дефект межпредсердной перегородки без сердечной недостаточности;
Nazar пишет:
через 6 мес.
Цитата Сергей Коньяков пишет:
Здравствуйте!Спасибо за ответ, а если мне сделают операцию на закрытие ООО, буду ли я потом годен к службе?
Цитата Nazar пишет:
Впс, ОООС врожденным пороком сердца подлежите освобождению от призыва по статье 42 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «в» относятся:
Если ООО сопровождается сбросом крови, то это также освобождение от призыва по статье 42 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «б» относятся:
- незаращение боталова протока, дефект межжелудочковой перегородки без сердечной недостаточности.
К пункту «в» относятся:
- дефект межпредсердной перегородки без сердечной недостаточности;
врожденные клапанные пороки сердца это и есть ВПС?доктор Эдуард Анатольевич пишет:
Nazar пишет:
да
Цитата доктор Эдуард Анатольевич пишет:
- врожденные клапанные пороки сердца при отсутствии сердечной недостаточности;врожденные клапанные пороки сердца это и есть ВПС
доктор Эдуард Анатольевич пишет:
Спасибо, у меня еще вопрос, мой акт о здоровье кардиолог написал, подписал, печати поставил, в больнице сказали сами отнесут, нужно ли мне идти военкомат или они меня сами вызовут?
Цитата Nazar пишет: да
Цитата доктор Эдуард Анатольевич пишет:
- врожденные клапанные пороки сердца при отсутствии сердечной недостаточности;врожденные клапанные пороки сердца это и есть ВПС