8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Помогите советом

Просмотров: 5116 · Ответов: 14

NNacho
Ходил на обследование к врачу в областной больнице написала обострение гастрита,в военкомате направли  для заполнения акта в др больницу,Там написали гастрит ремиссия.Можно просить чтобы решение принималось по заключение с обострением гастрита или реше принимается исключительно на основании акта?
Уролог поставил диагноз Простатит подоострое течение.с этим возможно получить отсрочку?
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

Nacho пишет:
Уролог поставил диагноз Простатит подоострое течение.с этим возможно получить отсрочк

нет
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
Ходил на обследование к врачу в областной больнице написала обострение гастрита,в военкомате направли  для заполнения акта в др больницу,Там написали гастрит ремиссия.Можно просить чтобы решение принималось по заключение с обострением гастрита или реше принимается исключительно на основании акта
на основании обследования. поставили я так понимаю значит могут отсрочку и не дать.
NNacho
Вот такое ФГДС и ЭКГ,поставили хронический гастродуодэнит ремиссия.Прошу разьяснить один момент.Если мне поставили обострение положена отсрочка в 6 месяцев,но в акте написано ремиссия я так понимаю после обострения т.е это как бы потверждает что у меня было обострение или нет?Могу ли я указать на точто слизистая желудка и др воспалены и отечны и нужно продолжить лечение.Также экг показало Брадикардию,Синдром наджелудочкового гребешка,нарушение внутрижелудочковой проводимости.На его осеовании могу ли требовать акт на иследование сердца.Также в 18 лет на узи сердца был обнаружен пролапс митрального клапана,мне дали акт мед обследования к кардиологу в нашу районную поликлинику,разве не положено направлять в больницу для станционарного обследования?
NNacho
По результатам ФГДС незанижают ли они мне диагноз,все таки воспаление и отечность наблюдаются можно ли это назвать ремиссией?