8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Язва двенадцатиперстной кишки

Просмотров: 3483 · Ответов: 1

ИИван
Автор темы
Мне 24 становлюсь на венский учёт , т.к получил гражданство РФ. Раннее ставили диагноз хронический гастрит , сейчас в военкомате выписали направление к гастроэнтерология , где мне сделали фгдс и обнаружили «язвенная болезнь 12 перстной кишки,обострение. Язва луковицы 12 перстной кишки d=0,4 см. Эрозивный бульбит. Гастроэзофагеальная рефлексная болезнь , эрозийная форма. Хронический гастрит , умеренное обострение.Стеатозмподжелудочной железы...сейчас в военкомате думала о категории между Б и В. Но решили направить в больницу на лечение . Скажите что ждёт меня дальше? Годен ли я по этим болезням? И на сколько правильно они поступают , может мне стоит куда-то обратиться?
ekaterina-zСотрудник компании
Здравствуйте, Иван!  Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки предполагает получение категории годности "В" и военного билета соответственно согласно 58 статье расписания болезней. Даже если произойдет рубцевание язвенного дефекта Вы получите военный билет по все той же статье, поэтому призывная категория годности, даже если она подразумевает некоторые ограничения, неприемлема в этой ситуации. И если все же такая проблема возникнет, то вопрос будет носить юридический характер.