На весеннем призыве 2018 года в возрасте 18 лет дали отсрочку по недостаточности питания (Рост 170, вес 47) на 6 мес. Проходил доп.обследование УЗИ и ФГС (заболеваний не выявили). На осеннем призыве мой вес на комиссии в районном военкомате составил 44.5 кг. Поставили Б-3. Была подана жалоба в областной военкомат. После обследования у эндокринолога и отсутствия заболеваний ВВК Областного военкомата освидетельствовала меня по 13 статье "недостаточность питания" и дала повторную отсрочку на 6 месяцев, хотя вес уже был 44.2 кг.
То есть при отсутствии причин недостаточности питания, мне снова поставили данную статью и дали отсрочку, проигнорировав 86 статью "недостаточное физическое развитие".
На носу весенний призыв. Как я могу доказать свою правоту и добиться освидетельствования по 86 статье расписания болезней?
То есть при отсутствии причин недостаточности питания, мне снова поставили данную статью и дали отсрочку, проигнорировав 86 статью "недостаточное физическое развитие".
На носу весенний призыв. Как я могу доказать свою правоту и добиться освидетельствования по 86 статье расписания болезней?