8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Подтверждение диагноза

Просмотров: 5854 · Ответов: 3

ЮЮлий505
Автор темы
Добрый день, подскажите врач уролог после обследования(в больнице лежал с 24 февраля по 5 марта 2014) выявил у меня хронический эпидидимит, 7 Мая 2014 вызывают в военкомат. Вопрос: отправят ли меня от военкомата в больницу для подтверждения диагноза или сразу отдадут мне мой законный ВОЕННЫЙ БИЛЕТ!!??
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
Эпидидимит и армия. 
Эпидидимит - воспаление придатка яичка. 

Регламентировано статьей 73 Расписания болезней, цитирую: 
Статья предусматривает доброкачественную гиперплазию, воспалительные и другие болезни предстательной железы, водянку яичка, орхит и эпидидимит, избыточную крайнюю плоть, фимоз и парафимоз и другие болезни мужских половых органов.

К какому конкретно пункту статьи отнести эпидидимит - внутри статьи не указано. По этой причине при освидетельствовании с эпидидимитом пункт выбирается в зависимости от нарушения функции. 
Если имеется незначительное нарушение функции, то призывник освобождается от призыва с категорией годности "В" - ограниченно годен.
http://forum.armeyka.net/forum5/topic2093/
© Армейка NET
ЮЮлий505
Вопрос заключается в другом, 

Вопрос: отправят ли меня от военкомата в больницу для подтверждения диагноза или сразу отдадут мне мой законный ВОЕННЫЙ БИЛЕТ!!??
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
при освидетельствовании с эпидидимитом пункт выбирается в зависимости от нарушения функции. 
Если имеется незначительное нарушение функции, то призывник освобождается от призыва с категорией годности "В" - ограниченно годен.
тогда должны сразу.