здравствуйте, на данный момент имею категорию б4, после дтп (примерно в 2004-5) в детстве были проблемы со сном(снохождение) примерно в возрасте 9 лет, в 2009 поставлен диагноз Аурная-мигрень, есть все справки, головные боли до середины 2018 были частые с продолжительностью 3-10 часов, в 2009 и 2012 лежал на дневном стационаре(обследование) где диагноз был опять подтверждён, с середины 2018 года началось учащение головнях болей, в декабре 2018 было сторясение(зафиксированное)на момент 2019, уже 3 месяц мучают головные боли с переодичностью раз в неделю и продолжительностью до 36 часов(почти двое суток) сопровождается тошнотой, в редких случаях рвота, есть жалобы по этому поводу, но не более, вызывать скорую нет смысла(я так думал) так как меня каждый раз везли в инфекционку и далее домой
Сейчас меня отправили на обследование к неврологу из за сотрясения, можно ли как то подтвердить у невролога ещё раз мои проблемы и сменить категорию годности с Б4 на В(б4 стоит как раз из за мигрени) по списку заболеваний вроде как у меня должна быть категория В, реально ли ее получит при наличии справок и диагноза с детства
Сейчас меня отправили на обследование к неврологу из за сотрясения, можно ли как то подтвердить у невролога ещё раз мои проблемы и сменить категорию годности с Б4 на В(б4 стоит как раз из за мигрени) по списку заболеваний вроде как у меня должна быть категория В, реально ли ее получит при наличии справок и диагноза с детства