8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Странное лечение и странное доп. обследование! Невролгия

Просмотров: 2195 · Ответов: 1

Mminimal3d
Автор темы
По направлению военкомата был госпитализирован в городскую больницу в невролгическое отделение на лечение и диагностику последствий РОП ЦНС, ВСД! Энцефалопатия (?)
По окончанию "ЛЕЧЕНИЯ" консилиум поставил следующий диагноз: Раннее органическое поражение цнс выраженный астено-невротический синдром ,цефалгический синдром !
Из невролгии выперли якобы здоровым (в предпраздничные майские дни) но дело в том, что мне делали люмбальную пункцию (единственная проведенная мне диагностическая процедура) и у меня были осложнения  - гипотензионная головная боль , болела спина грудная клетка ломило суставы!  6 дней я лежал под капельницами не мог даже привстать . Но все это оказалось для врачей нормой, они заявили что я все это придумал и что не бывает никаких постпункционных осложнений, и все эти боли плод моих эммоций и фантазий!!! В итоге, в период нахождения в невролгии из всех дней было всего лишь 2 дня лечения от головной боли , а все остальное до выписки мое востановление после пункции.  Все же был выписан "В относительно удовлетворительном состоянии" Боли остались, преимущественно после пробуждения , в течении 2 часов я не дееспособен совершенно,эта боль невыносима! спасает таблетка обезбаливающего коктейля, но хвататет ее буквально часа на 4-5! под вечер боль возвращается но с чуть умеренной интенсивностью! МРТ места прокола пункции показало наличие начинающегося воспаления! Хочу заметить что это МРТ было проведено мной за собственный средства в независимой клинике по причине невыносимых болей.
В акте для военкомата указанно следующее РЕКОМЕНДОВАННО: наблюдение у невролога в поликлинике ,мексидол адаптол и консультация психиатра!

Ваше мнение что с этим делать ,лежу дома на уколах снимаю болевой синдром и воспаление а впереди дальнейшая консультация у психиатра , я уже боюсь что меня там просто добьют! Ведь в невролгии мне начали давать нейролептики не понятно по какой причине, от которых были жуткие побочки ! И это в то время когда я лежал как овощ и мне носили судно((
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
рекомендую консультацию хорошего невролога. мы не ставим диагнозы и не прописываем лечение. после консультации у вас на руках будет заключение вот с ним можно будет и поработать.