Здравствуйте у меня легкая персистирующая бронхиальная астма, этот диагноз терапевт подтвердил на кмо и написал, что не пригоден к воинской службе в мирное время. И отменил диагноз по сердцу по которому меня так же списывал районный терапевт пмк-1 степень 2.8мм и еще что-то много написано не могу разобрать почерк.Областной терапевт сказал что надо переделать заключение что-бы районный терапевт оставил только статью по астме, а про сердце статью убрал.
У меня вопрос если уже утвердил астму нужно ли мне ехать в больницу переделывать акт как говорит областной терапевт? И еще военком сказал что дело будет смотреть областной военкомат и там должны окончательно утвердить. Если утвердили на кмо может ли отменить решение по астме? Там так сделано что областной и городской военкомат находится на одной территории но в разных зданиях. Сам я приписан в военкомате в поселке и кмо было как я понял в городском военкомате.
Астму диагностировали первый раз.
У меня вопрос если уже утвердил астму нужно ли мне ехать в больницу переделывать акт как говорит областной терапевт? И еще военком сказал что дело будет смотреть областной военкомат и там должны окончательно утвердить. Если утвердили на кмо может ли отменить решение по астме? Там так сделано что областной и городской военкомат находится на одной территории но в разных зданиях. Сам я приписан в военкомате в поселке и кмо было как я понял в городском военкомате.
Астму диагностировали первый раз.