8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с таким результатом МРТ грудного и поясничного отделов позвоночника?

Просмотров: 10428 · Ответов: 2

ВВитя
Автор темы
Здравствуйте. Сегодня прошёл МРТ грудного и поясничного отделов позвоночника и очень интересует заберут меня с таким результатом? Прикрепляю ниже фотографии заключений.
ekaterina-zСотрудник компании
Здравствуйте! Сразу уточню, что заключение по какому бы то ни было обследованию не является диагнозом.
Но, при должной доработке с неврологом (или с ревматологом, т.к. ситуация неоднозначная, нельзя исключать ревматологическое заболевание), данная патология будет соответствовать требованиям 66 статьи РБ и предусматривать получение категории годности "В" и военного билета соответственно.
ВВитя

ekaterina-z пишет:
Здравствуйте! Сразу уточню, что заключение по какому бы то ни было обследованию не является диагнозом.
Но, при должной доработке с неврологом (или с ревматологом, т.к. ситуация неоднозначная, нельзя исключать ревматологическое заболевание), данная патология будет соответствовать требованиям 66 статьи РБ и предусматривать получение категории годности "В" и военного билета соответственно.

Здравствуйте. Перед мед.осмотром в военкомате, я с данным заключением МРТ обратился к ревматологу. Она поставила диагноз: Недифференцированный спондилит, ранняя стадия.
В военкомате предоставил лист-осмотр врача-ревматолога, где указан данный диагноз. Отправили на стационарное лечение в местную больницу. И вот у меня в чем вопрос: если в больнице подтвердят данный диагноз, то меня освободят от службы? И могут ли вообще отправить в другой город ещё раз на стационар?
Спасибо за ответы.