8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Без призывной комиссии выдали отсрочку

Просмотров: 2115 · Ответов: 2

PPrivet2014
Автор темы
Здравствуйте, такая ситуация.
Я проходил доп. обследование в пнд, получил диагноз Тревожное расстройство личности.
Прихожу в срок, указанный в извещении. Мне говорят, у тебя отсрочка на пол года. А дальше опять обследование.
Я так понял, они хотят чтобы по учёбе меня удержать 5 лет, а потом в 25 опять обследование сделать. Я такого не хочу и говорю: Дайте я напишу заявление, что отказываюсь от отсрочки по учёбе. Они говорят: Вы хотите призватся? Зачем Вам заявление? 
Я говорю потому что я не хочу через пол года опять обследоваться. 
А в военкомате мне сказали: но это Ваш долг. Вы не можете решать.
Подскажите, какими статьями и законами я могу апеллировать, чтобы указать им, на то, что должна пройти призывная комиссия и т.д.
Подскажите всё, что можете! Я вам заплачу даже! Когда получу военный билет! Вы мне всегда очень хорошо помогаете!
PPrivet2014
И куда мне обратится, для того чтобы обжаловать решение призывной комиссии о том, что мне отсрочка только на пол года. Есть смысл, куда обратится и кто сможет обжаловать решение пр. комиссии?
И вообще моя болезнь по Вашему опыту 100% даёт отсрочку навсегда, или всё таки МОГУТ с ней дать отсрочку на пол года?
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

Privet2014 пишет:
И куда мне обратится, для того чтобы обжаловать решение призывной комиссии о том, что мне отсрочка только на пол года. Есть смысл, куда обратится и кто сможет обжаловать решение пр. комиссии?
И вообще моя болезнь по Вашему опыту 100% даёт отсрочку навсегда, или всё таки МОГУТ с ней дать отсрочку на пол года?

в общий форум пожалуйста!