Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, весной 2013 делал снимки на плоскостопие, было примерно 20 мм угол уже не помню. Сейчас снова пришла повестка, имею ли я право и если да, то как мне снова получить направление на снимки?
Просмотров: 2021 · Ответов: 5
можно обратиться в поликлинику по месту жительства к травматологу или в НИИТО к снимкам НИИТО вопросов нет ни когда. в НИИТО самостоятельно можно.noname пишет:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, весной 2013 делал снимки на плоскостопие, было примерно 20 мм угол уже не помню. Сейчас снова пришла повестка, имею ли я право и если да, то как мне снова получить направление на снимки?
доктор Эдуард Анатольевич пишет:
Цитата noname пишет:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, весной 2013 делал снимки на плоскостопие, было примерно 20 мм угол уже не помню. Сейчас снова пришла повестка, имею ли я право и если да, то как мне снова получить направление на снимки?можно обратиться в поликлинику по месту жительства к травматологу или в НИИТО к снимкам НИИТО вопросов нет ни когда. в НИИТО самостоятельно можно.
доктор Эдуард Анатольевич, у меня вопрос точно ли мне определили снимок ? И далеко ли мне до 3 степени?
MegaBoss пишет:
снимки это хорошо где заключение от ортопеда?
Цитата доктор Эдуард Анатольевич пишет:
Цитата noname пишет:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, весной 2013 делал снимки на плоскостопие, было примерно 20 мм угол уже не помню. Сейчас снова пришла повестка, имею ли я право и если да, то как мне снова получить направление на снимки?можно обратиться в поликлинику по месту жительства к травматологу или в НИИТО к снимкам НИИТО вопросов нет ни когда. в НИИТО самостоятельно можно.
доктор Эдуард Анатольевич, у меня вопрос точно ли мне определили снимок ? И далеко ли мне до 3 степени?
доктор Эдуард Анатольевич пишет:
Высота продольного свода стопы правой 21мм=151 левой 19мм=152 Заключение продольное плоскостопие 2 степени
Цитата MegaBoss пишет: снимки это хорошо где заключение от ортопеда?
Цитата noname пишет:
MegaBoss пишет:
я не об этом как я понял заключение есть но 2 ст не даёт отсрочки.
Цитата доктор Эдуард Анатольевич пишет: Высота продольного свода стопы правой 21мм=151 левой 19мм=152 Заключение продольное плоскостопие 2 степени
Цитата MegaBoss пишет: снимки это хорошо где заключение от ортопеда?
Цитата noname пишет: