8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Заберут или оставят с дегенеративно-дистрофическими изменениями пояснично-крестцового и шейного отделов позвонков?

Просмотров: 7024 · Ответов: 2

ИИлья
Автор темы
Здравствуйте. Призывают в состав наших доблестных вооружённых сил, с сильным болевым синдромом в пояснице и шейно-затылочной части с правой стороны. Не раз уже прохожу медосмотр по этому поводу, но не один врач не может мне поверить или же просто не хочет из своих личных интересов (это просто предположения, а не обвинение). Ну так вот прошёл уже уйму обследований. За год на приёме у невропатолога по этим темам был более 6 раз. все бумаги у меня на руках. Остался только один вопрос. Годен ли я с такими записями и синдромами к нашей военной службе, Так как боли беспокоят меня не первый год и после неоднократного прохождения лечебного курса, не куда не делись. Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать с вероятностью хотя бы в 70 процентов на категорию "В" и военный билет?
ekaterina-zСотрудник компании
Здравствуйте, Илья! Из представленных документов нет заключений с клиническим диагнозом(т.е. то, что Вам написал невролог), заключения по обследованию не является диагнозом. Безусловно, с наработанной историей заболевания, с документально подтвержденными клиническими синдромами, свидетельствующие о нарушении функции (болевой, мышечно-тонический), признаками анатомической деформации(признаки дегенеративно-дистрофических процессов позвоночника по результатам МРТ и рентгенографии) Вы имеете право на получение категории годности «В» и военного билета согласно 66 статье расписания болезней. В случае с иным исходом, возникает проблема не медицинского, а юридического характера, которую необходимо решать путём взаимодействия с юристом, специализирующемся на вопросах такого профиля.
ИИлья
Здравствуйте, у меня есть записи невропатолога. Я могу вам скинуть их сюда. Проблема только одна. Я там понять не чего не могу. Извините за выражение "как курица лапой.", может там факт фальсификации на лицо, но я это не утверждаю, конечно же. Но такие подозрения есть. Так как у меня была МКБ и за последних 2 года вышло три камня. Когда я пошёл подтверждать диагноз, мне сказали что у меня плотные включения в обоих почка до 4 мм. Врач  в частной клинике (Уролог) сказал что результат узи почек и мочевого пузыря показывает, что у меня фиксированная мочекаменная болезнь. Я это прекрасно понимал потому, что по маминой линии у них  у всех была МКБ. Потом меня послали на урографию с контрастом. Там тоже этот диагноз подтвердился. И в конечном итоге меня послали в областную на узи, от военкомата. Там мне сказали что у меня не только камней нет, но и даже песка. Хотя на учёте у нефролога стоял с 14 до 16 лет. Вот и кому верит. Я это к чему. Врач (Невропатолог) который мне писал все заключения, работает в областной клинике и параллельно проводит медосмотр в военкомате. Я думаю, а не мог ли он мне там что нибудь написать такого что полностью закрывает все мои симптомы в ноль. Как будто у меня не чего  и не было. Потому что хирурга и уролога я уже ловил на таких моментах. Но не стал доводить дело до суда. Так как мне сказали это бесполезно. Я могу вам скинуть все записи что мне писал невролог. Если вы конечно разъясните, что он мне там понаписал. Я был был бы вам очень признателен и благодарен.