8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Язва,4 обследования фгдс

Просмотров: 11660 · Ответов: 0

ММаксим
Автор темы
Здравствуйте,год назад была первично выявлена язва (прикреплю заключение 1),отлежал в больнице,через 3 месяца направили туда же на контрольное обследование (результат 2)настолько помню что-то не устроило их в формулировках и направили в другую больницу,там мне сказали что мой военкомат не имел право сюда направлять и они не могут меня обследовать как призывника,а только как обычно человека без записи в акт военкомата,я согласился и прошёл (3) отнёс в военкомат затем на комиссии сказали что я не годен и что через пару недель позвонят,ждал долго около 2х месяцев,потом позвонили сказали что областной военкомат отменил решение,как мне сказали на основании того,что с первых двух обследований я не принёс эпикрис и консультативную карту. 3 обследование они не засчитали и направили меня в 4 раз уже в другую больницу,я прошёл (результат 4) но в нем уже написали просто воспалительная деформация без рубца так же там мне сделали узи (результат 5) как мне сказал врач что теперь у меня ни язвы ни рубца а просто воспаление.Вопрос как теперь отреагирует военкомат и с такими заключениями годен я или нет ?Спасибо
Отредактировано 79195400300, 28 мая 2019, 16:04