Скажите пожалуйста! ! ! У меня сейчас категория годности "Б-4". Пару дней назад я был у аллерголога. Сдал кучу анализов, в которых у меня незначительно повышенные эозинофилы в крови, но на протяжении долгого времени, а также уровень имуноглобулина выше нормы (111), и это все вместе с 7-ю положительными тестами на аллергию (2 вида клещей,пыль библиотечная и домашняя, полынь, шерсть и перья). Помимо этого у меня в детской карточки имеются данные о моем нахождении на Д осмотре по "Аллергическому бронхиту" с результатами тестов спирометрии того времени, в которых в свою очередь ставится диагноз "Обструктивный бронхит". В общем врач Аллерголог в своем заключении написала: (1. Направление от военкомата на стационарный осмотр. 2. Бронхиальная астма?). Но это все при том, что призыв уже закончился, а контрольный мед. осмотр я уже прошел и получил категорию "Б-4". В тоже время в законе сказано, что Контрольный мед. осмотр и повторное медицинское освидетельствование проводится по заявлению гражданина. Так вот вопрос: Могу ли я сейчас пройти Контрольный медицинский осмотр по своему заявлению? И тут еще важно отметить, что с таким заявлением мой военкомат (городской) посылает меня в областной, якобы т.к. по мне решение уже вынесено. И второй вопрос: Как вы думаете, мои результаты анализов, которые я написал свидетельствуют о "Астматическом бронхите" или нет.