8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Результат обследования на сколиоз.

Просмотров: 13708 · Ответов: 1

ААндрей
Автор темы
Здравствуйте. Получил совсем недавно результаты обследования по поводу сколиоза. Вот результат.

На Рх-гр. грудо-поясничного сегмента позвоночника в 2-ух проекциях определяется С-образное дуговое искривление позвоночного столба выпуклостью обращенное вправо на уровне Th10 - L3 сегмента под углом 18 гр. Отмечается торсия Th12 - L3 позвонков до 25 гр. вправо. Структура и высота тел позвонков и межпозвонковых дисков не нарушена. Задняя линия тел позвонков не деформирована. Травматических повреждений не выявлено.

Заключение: по Рх-картине правосторонний дуговой C-образный сколиоз 2 ст. грудопоясничного сегмента позвоночника.

По данному заключению мне бы хотелось заранее узнать годен ли я или нет? И еще направление, который выдал мне военкомат мне надо после заполнения врача относить обратно к ним или оставлять у врачей и проходить в военкомат с этим заключением, которое описано выше. Хотелось бы узнать ответ
litvishko-mСотрудник компании
Здравствуйте! Ваш диагноз соответствует ст.66 пункту "в": фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков. Вы имеете перспективное заболевание для получения категории В.