Добрый день. Прошел мед. комиссию, сказал хирургу, что у меня 2 раза в в декабре 2013 и декабре 2016 гг. вылетал надколенник правого колена, подтвердил это справками. Меня направили к ортопеду и на рентген. Рентген ничего не показал. Ортопед провел клинический осмотр и поставил диагноз "Нестабильность передней крестообразной связки обоих коленных суставов 1-2 степени, НФС 0 ст., М - 25.3 по МКБ10. С заключением я пришел в военкомат к хирургу, тот просмотрел заключение, осмотрел колено, отметил, что оно у меня "свободно ходит". Далее он принял справки и заключение в дело. Ничего конкретного по поводу годности не сказал, но назначил прийти во вторник на призывную комиссию. Сказал, что документов маловато и желательно сделать МРТ коленного сустава для выяснения состояния связок, если вызовут в центральный военкомат. Вопрос, достаточно ли моего диагноза для получения категории "в" по статье 65 пункту в) Расписания болезней? У меня есть чувство, что ПК будут придираться и дадут мне категорию б-3, потому что нет МРТ, а рентген показал, что все нормально(но на рентгене связок не видно).