8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с 2 заболеваниями по неврологии обе б4

Просмотров: 16425 · Ответов: 0

ДДмитрий
Автор темы
Здравствуйте, в детстве было 3 припадка на почве высокой температуры, судороги и задыхался, пил феноборбитал, военкомат ставил долго неврологию и эпилепсию, в 2016 году я прошёл платное обследование невролога, сделали ээг и поставили заключение что все чисто, в 2018 году попал в ДТП была чмт дали отсрочку полгода и вот сейчас меня обследовали по диагнозам "последствия перенатального поражение цнс, эписиндром в анамнезе" мне провели ээг и нашли очаги эпиактивности в 2016 году их не было, кт чистое, уси сосудов чистое, отправили на дневной стационар в котором сказали что к службе я не годен ни по контракту ни по срочке, в военкомате сказали что они уточнят на сборном пункте и все скажут, получил звонок и приглашение в военкомат на списание на категорию В по приходу в военкомат, меня обломали и поставили 2е статьи Б4 по неврологу как они сказали я так понял это по:
Перенатальному поражению цнс
Эписиндром 
И сказали что к срочной службе я годен, дополнительно поставили Б4 по терапевту имею ПМК более 7мм, ХСН1 фк2, скажите на самом ли деле с такими заболеваниями я годен? Или просто военкомат закрывает дырки блотных и кто отмазаться незаконно