Здравствуйте, хотелось бы узнать, дает ли мне такой набор шанс не идти в армию. По сути я даже сам себя не расцениваю как "косящего", ибо постоянные головные боли, головокружения и боли в шее\сердце - это сильно. На том же турнике у меня попросту пережало что-то в шее, почти максимально ограничив в ее движении на пару дней. Далее перепишу некоторые заключения из больницы, потому что качество фотографии ужасно, а в данный момент на руках этих бумаг пока нет. Там будут какие то цифры после врачей, не знаю нужны ли они, но мало ли.
Rg-грамма шейного отдела- 1.12- Статические изменения. Аномалии развития - конкресценция тел C2-C3-C4 , C6-C7
Невролог - 1.12 - ВСД смешанного генеза
КТ шейного отдела позвоночника- 10.15 КТ признаки множественных аномалий развития шейного отдела позвоночника (врожденные синестозы тел C2-C3-C4 позвонков, суставных отростков C3-C4 позвонков тел и суставных отростков C6-C7-TH1, клиновидный C7 позвонок) Отклонение оси позвоночного столба вправо на уровне C7-TH1 межпозвоночного диска, угол отклонения 12 градусов.
Узи почек, брюшной полости - 4.12 - Гипоплазия левой почки
ЭКГ - 6.04 - Эктопический правопредсердный ритм. Нормальное направление ЭОС
ЭХО-КГ-1.12-Сократительная способность миокарда снижена - ФВ 54% Асинхрония
ЭКГ - 1.12 - Синусовая аритмия. Вертикальное направление ЭОС. НБПНПГ
МЖП - Псевдонормальный тип диастолической диф. ЛЖ
УЗИ щитовидной железы - 4.12 - без структурной патологии
Консультация офтальмолога - ДЗН OU мнения слабой сетчатки, OU ангиопатия сетчатки по гипертензионному типу.
Диагноз: Всд смешанного генеза, Множественный аномалии развития шейного отдела позвоночника, Гипоплазия дистопированной (тазовой) левой почки
Не знаю, написал ли лишнего или наоборот что-то не учел, заранее спасибо.
Rg-грамма шейного отдела- 1.12- Статические изменения. Аномалии развития - конкресценция тел C2-C3-C4 , C6-C7
Невролог - 1.12 - ВСД смешанного генеза
КТ шейного отдела позвоночника- 10.15 КТ признаки множественных аномалий развития шейного отдела позвоночника (врожденные синестозы тел C2-C3-C4 позвонков, суставных отростков C3-C4 позвонков тел и суставных отростков C6-C7-TH1, клиновидный C7 позвонок) Отклонение оси позвоночного столба вправо на уровне C7-TH1 межпозвоночного диска, угол отклонения 12 градусов.
Узи почек, брюшной полости - 4.12 - Гипоплазия левой почки
ЭКГ - 6.04 - Эктопический правопредсердный ритм. Нормальное направление ЭОС
ЭХО-КГ-1.12-Сократительная способность миокарда снижена - ФВ 54% Асинхрония
ЭКГ - 1.12 - Синусовая аритмия. Вертикальное направление ЭОС. НБПНПГ
МЖП - Псевдонормальный тип диастолической диф. ЛЖ
УЗИ щитовидной железы - 4.12 - без структурной патологии
Консультация офтальмолога - ДЗН OU мнения слабой сетчатки, OU ангиопатия сетчатки по гипертензионному типу.
Диагноз: Всд смешанного генеза, Множественный аномалии развития шейного отдела позвоночника, Гипоплазия дистопированной (тазовой) левой почки
Не знаю, написал ли лишнего или наоборот что-то не учел, заранее спасибо.