8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с Остеохондрозом, цервикоторакалгией и астено-невротическим синдромом?

Просмотров: 12530 · Ответов: 2

ЕЕвгений
Автор темы
Здравствуйте, сначала обследовался в кардио, ставили диагноз: "Нейроциркуляторная дистония с синдромом кардиалгии. Пролапс митрального клапана 1 ст. гемодинамически незначимый."
Позже был в дневном стационаре неврологии, поставили диагноз: "Остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника, цервикоторакалгия, умеренно выраженный болевой и мышечно-тонический синдром в стадии неполной ремиссии. Супрасегментарная вегетативная дисфункция. Астено-невротический синдром. Диссомния. Эссценциальный или психогенный тремор."

Где письменные расшифровки, это рентгены 2х летней давности
Отредактировано Евгений, 18 сентября 2019, 22:54
МарияСотрудник компании
Здравствуйте, Евгений! Ваше заболевание регламентируется статьей  66 РБ -."Болезни позвоночника и их последствия", пункт в. Данная статья может быть перспективной для получения категории годности В.
ЕЕвгений
Здравствуйте, закончил лечение в невро отделении краевой клинической больницы:
Заключительный диагноз: Надсегментарная вегетативная дисфункция, цефалгия, пароксимальная вестибулопатия на резидуально-органическом фоне. Вертеброгенная цервикалгия, торакалгия, умеренный болевой синдром. Хроническое рецидивирующее течение, стадия неполной ремиссии. Остеохондроз шейного, грудного отдела позвоночника. Нестабильность С3-С4 С4-С5 С5-С6. Хронические простые моторные тики в сочетании с семейной формой эссенциального тремора, 2 ст. тяжести
Сопутствующий диагноз:
Миопия слабой степени OU. Синдром раздраженного кишечника, смешанный вариант. Гипербилирубинемия. Дефицит массы тела 2ст /ИМТ 16,25

По недостатку веса у меня уже б3 и так.

Так же делал рентген с открытым ртом
Заключение: Данные о подвывихе атланта
В детской амб. карте после родов диагнозы ПП ЦНС и кривошея

Со всеми этими диагнозами мне дали отсрочку на полгода по неврологии, правильно ли они поступили или я должен был точно получить В категорию?