8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Невропатия малоберцового нерва слева.

Просмотров: 13700 · Ответов: 3

BBoom
Автор темы
Имеется полный список документов подтверждающий данное заболевание, имеется госпитализация в областную больницу. Так же думаю стоит сказать, что невропатия вызвана сдавливанием нерва в колене, и без операционного вмешательства ни куда не денется (операцию не делаю из-за панического страха скальпеля, да и болезнь в повседневной жизни мне особо не мешает, но вот пробежать даже 5 километров не смогу чисто физически). При нагрузке(банально большего расстояния пройденного пешком) появится сильная слабость в ноге, да и возможны падения из-за подвернувшейся левой ступни, так же появляется боль в колене(это только во время или немного после курса таблеток).  Из других симптомов следует отметить уменьшенную чувствительность, слабость в ступне, сильную утомляемость, атрофия левой голени.
Собственно у меня есть 2 вопроса:
1. Какая категория годности должна быть вынесена скорее всего медкомиссией, а именно неврологом?
2. Могут ли меня обязать сделать операцию?
Отредактировано Boom, 19 мая 2014, 02:46
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
К пункту "в" относятся: рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств; нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию. К пункту "г" относятся остаточные явления болезней периферических нервов в виде незначительных рефлекторных и (или) чувствительных нарушений, небольших атрофий или ослабления силы мышц, которые не нарушают функцию конечности и имеют тенденцию к восстановлению.
EEnisy
был опыт по этому заболеванию шлепал,бегать вообще не мог, вкратце -дали отсрочку на пол года все прошло, только на пятке не стою. после отсрочки признали годен по данному вопросу
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
я даю примерную схему действий и рекомендации. если нужно более глубоко капать есть телефон и запись на приём поможем!