8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Копчиковая киста.

Просмотров: 3555 · Ответов: 1

SSviridov
Автор темы
Подскажите пожалуйсто. Сегодня был на комиссии в военкомате , хирург обнаружил копчиковую кисту с восполением и гнойным выделением , я ему сказал что от операции отказываюсь, он сказал что все равно заберут меня 27 мая с этой болячкой . Дело в том что я вчера побегал и уменя начались выделения. А так когда спортом не заниаюсь все хорошо , не болит не выделяется не опухает. Имеют они право забрать меня 27 мая с этим ??? я надеюсь на то что областной военкомат вернёт меня назад
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

Sviridov пишет:
Подскажите пожалуйсто. Сегодня был на комиссии в военкомате , хирург обнаружил копчиковую кисту с восполением и гнойным выделением , я ему сказал что от операции отказываюсь, он сказал что все равно заберут меня 27 мая с этой болячкой . Дело в том что я вчера побегал и уменя начались выделения. А так когда спортом не заниаюсь все хорошо , не болит не выделяется не опухает. Имеют они право забрать меня 27 мая с этим ??? я надеюсь на то что областной военкомат вернёт меня назад

Здравствуйте! 

Эпителиальный копчиковый ход сам по себе не является основанием для освобождения от призыва. 
Указание на него отсутствует в Расписании болезней. 

На практике призывная комиссия может максимум предоставить отсрочку для проведения операции, но закон ее это не обязывает делать. 
Отсрочку могут предоставить на основании 63 и 85 статьи Расписания болезней.