8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

РВНС, астено-невратический синдром

Просмотров: 7638 · Ответов: 1

ВВладислав
Автор темы
Добрый день, проходил недавно мед.комиссию в военкомате, показал выписки с больниц неврологу, та сказала что я годен по данным заболеваниям, отправили к психиатору, тот увидел астено-невротический синдром и отправил на обследование в ПНД, правильно ли я понял что это будет происходить в станционарных условиях или все же разовая амбулаторная консультация? Годен ли я по данным диагнозам, что написаны в виписках или они относяться к 24 ст. и мне не положена армия по РВНС\ВСД, т.к. довольно часто приходится вызывать скорую чтобы снять гипертонический\вегетативный криз? Будут ли меня ставить на учёт в ПНД при астено-невратическом синдроме и как это скажется на работу в будущем?
МарияСотрудник компании
Здравствуйте! По поводу стационарных условий или же просто разовая амбулаторная консультация будут уже решать в ПНД. По данным диагнозам на от сканированных документах, можно отнести к статье 24, пункт в. вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раз в месяц) кризами, но при этом должна быть обязательно подтверждающая медицинская документация. Записи в амбулаторной карте врача невролога.