Добрый вечер, 4 года беспокоил щелчок во рту ( не болел) последние 2-3 месяца стали появляться приступы ( сводит все мышцы или вообще полная недееспособность челюсти) при щелчках теперь появляется боль, которая остается и проходит только с промежутком времени. Врачей у меня в городе таких нет(где приписан к военнкомату) поэтому ездил в другой город в частную клинику стоматологии, там меня принял ортодонт и направил делать снимки, собственно после них сделал предположительный диагноз - аномалия прикуса, дистопия, дисфункция лицевого сустава, написал удаление зубов "мудрости" + отродонтическое лечение и направил к ЧЛ хирургу. Пришел в областную больницу на прием ЧЛ хирурга, осмотрел, выписал другой диагноз и назначил лечение - Сухой щелкающий 2-х сторонний артрит нижне - челюстных суставов. Явка через месяц.( даты приема и повторной явки не указана)
Что у меня такое и с чем это едят, в плане отсрочка заканчивается 29 июня, мне по болезни полагается дополнительная? и годен ли я вообще?
Что у меня такое и с чем это едят, в плане отсрочка заканчивается 29 июня, мне по болезни полагается дополнительная? и годен ли я вообще?
Отредактировано Lomov, 21 мая 2014, 17:34