8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Всего по чуть-чуть.

Просмотров: 4608 · Ответов: 3

JJaxolli
Автор темы
Доброго времени суток!
Хотелось бы уточнить некоторую информацию.
Пробовал сам разобраться, но что-то не вышло...

Итак, с 11-ти лет 2-3 раза в году лежал в больницах со спиной, чаще всего с лечением - массаж, электрофорез, ЛФК и подобное. И главная проблема - дикая, ноющая боль, которая при нагрузках усиливается ужасно...
Сначала помогали поездки в больницу, боль утихала на 2-3 месяца, но потом опять начинало. 
В итоге мне вовсе перестали помогать процедуры. Никто так и не объяснил, почему.

Диагнозы, которые поставили на последнем обследовании: Ds: Ювенильный остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Сопутствующие: ВСД пубертатного периода с преобладанием ваготонии с-мы сосудистой цефалгии, НРС-вегетативной дисфункции синусового узла; Грыжи Шморля пояснично-крестцового отдела; Нестабильность шейного отдела позвоночника; Неполная аномалия Киммерли. 

В позапрошлой выписке сказано о поперечном плоскостопии 1-й ст. и о сколиоз 1-й ст.  Но это, насколько я понимаю, не важно. 

Так же имеется аллергия. Пыль, шерсть, цветы  - стандарт, но еще, не понятно откуда, аллергия на металл(прямой контакт с кожей = сыпь, суд) и яичный белок - именно она вызывает беспокойство, т.к. проявляется не очень хорошо: обычно все ограничивается тем, что какое-то непонятное першение в горле, губы становятся очень чувствительными и покалывают, а спасает таблетка. Но два раза уже приходилось ездить в "Приемный покой", там врач диагностировал "Отек Квинке". 
И последнее, но не менее важное, как мне кажется. Я с 9-ти месяцев ничего молочного не употребляю. Прям вообще ничего. Никаких каш, никакого молока, творога, сметаны, ряженки, коктейлей молчных и т.п. 

Просто я пытаюсь максимально объективно судить. И есть подозрение, что со всей этой коллекцией будет труднее, чем другим. 
Пожалуйста, подскажите, с этим "букетом" стоит пытаться что-то сделать ? И если есть смысл, то с чего стоит начать ? 
Заранее спасибо! 
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
статья 24 -К пункту "в" относятся: редкие (не более 2 раз в год) преходящие нарушения мозгового кровообращения (транзиторные ишемии мозга, гипертонические церебральные кризы); стенозирование общей и (или) внутренней сонной артерии 70 процентов и более или их окклюзия без клинических проявлений; различные формы мигрени с частыми (1 и более раз в месяц) и длительными (сутки и более) приступами, потребовавшими лечения в стационарных условиях; вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раз в месяц) кризами, сопровождающимися простыми и судорожными обмороками, подтвержденными медицинскими документами.
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
С аллергией на пыльцу, пылевых клещей, пыль и т.д. освободиться от призыва можно только, если поставят диагноз - бронхиальная астма. 
Наличие аллергии подобного рода может быть проявлением астмы. 
Советую проконсультироваться с пульмонологом. 

Если поставят астму, то категория годности "В" по статье 52 Расписания болезней.