8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

На какую категорию расчитывать

Просмотров: 89426 · Ответов: 0

SSvetsem
Автор темы
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какую категорию следует расчитывать при постановке на первичный воинский учет( а так же в дальнейшем), при наличии у сына Синдрома Жильбера,  синдрома холистаза, ГЭРБ( не эрозивная форма), хронический HP(-) негативный гастрит, аллергический ринит, атопический дерматит( в настоящее время кожа очистилась), дисгидроз кистей рук( в данный момент без обострений), аденоидит 2 степени( подтверждено КТ), хронический тонзиллит вне обострения, искривление перегородки носа с костным шипом, неполная блокада правой ножки пучка Гиса, ВСД, уплощение стоп начальная стадия, искривление осанки начальная стадия. При рождении была дисплазия левого тазобедренного сустава, наблюдались в поликлинике и ЦИТО, но потом когда поступали в школу нас сняли с диспансерного наблюдения, сказав, что все уже нормально. В настоящее время проходим лечение у гастроэнтеролога, т к билирубин превышен в 5 раз, имеются значительные изменения в показателях крови( печеночные). Не знаю важно это или нет, но рост сына 184 см, вес 63 кг.  Я не против того, чтобы сын служил в армии, но боюсь, что после армии будут ещё большие проблемы со здоровьем, поэтому хочу понять на какую категорию правильно расчитывать с нашими медицинскими диагнозами( военкомату не доверяю!) Заранее благодарна за ответ!